最後一哩(Last Mile)
最後一哩
新聞報導
專欄文章
相關網站
TI推出適合支援高頻區域網路應用兩顆新型寬頻帶區域網路交換器
  Posted on Fri 23 Jul 2004 (31862 reads)
德州儀器 (TI)推出兩顆新型Specialty Switch,為筆記型電腦設計人員帶來高頻區域網路應用的高效能交換器解決方案。TS5L100和TS3L100是TS訊號開關元件系列最新成員,也是四通道單極雙向拋擲 (SPDT) 區域網路交換器,這兩顆元件都符合所有必要條件,可同時支援10Base-T以及100Base-T乙太網路的訊號切換要求。
該公司表示,以前的行動運算設計必須在擴充基座中加入乙太網路媒體存取控制器 (MAC) 和乙太網路實體層 (PHY) 元件,這會增加系統總成本。設計人員現只要利用TS5L100或TS3L100就能減少這些多餘電路,而且不會犧牲訊號品質。
TS5L100工作範圍6 V至6.5 V,TS3L100則從3.0 V至3.6 V。兩顆元件都把差動串訊現象減至很小,TS5L100典型值-60 dB,TS3L100則為-55 dB;它們還提供350 MHz最小頻寬和低功耗 (Icc最大值3 μA),導通阻抗也降至極低,TS5L100典型值為3Ω,TS3L100則為5Ω,使它們最適合高頻區域網路應用。兩顆元件也支援Ioff電流,可用於需要部份關機功能的應用。
TS5L100和TS3L100都採用低厚度的小型16隻接腳QFN (RGY) 封裝以及SSOP (DBQ) 和TSSOP (PW) 封裝,TI已開始供應部份封裝的樣品元件。
資料來源:http://ti.urenews.com/shownews.php?t1=4441&t2=site/edn/2004/6/30/e63001.htm
Index :: Print :: E-mail
登入區塊