最後一哩(Last Mile)
最後一哩
新聞報導
專欄文章
相關網站
TI、北電將攜手合作推動VoIP應用
  Posted on Fri 23 Jul 2004 (19337 reads)
德州儀器(TI)正與北電網路(Nortel Networks)進行一項合作,目的是幫助VoIP設備的設計公司和製造商提高產品的互用性(interoperability)。兩家公司計劃攜手合作,讓以SIP(Session Initiation Protocol)為基礎的多媒體服務更快獲得消費性及企業市場的採用和建置。
TI計劃修改它的SIP用戶端設備參考設計,使其具備良好的互用性以支援北電網路的多媒體通訊產品系列,其中包括MCS 5100和5200等多媒體通訊伺服器。TI還計劃將這些多媒體通訊伺服器平台整合至TI的系統測試實驗室,以便預先驗證TI的VoIP軟體Telogy Software和這些多媒體通訊伺服器,進而縮短產品設計的所需時間。
北電網路則將以其多媒體通訊產品系列為企業及服務供應商帶來以SIP為基礎的先進多媒體和協作應用(collaborative applications)。SIP是次世代的IP協定,它能促成新世代的多媒體即時協作產品、應用和服務,並使其提供消費性通訊控制能力,進而提高生產力和競爭力。
北電網路表示,互用性對於客戶的業務非常重要,他們也全力加快SIP為基礎的多媒體通訊服務建置腳步,幫助服務供應商掌握新的市場商機。確保其產品與Telogy Software的互用性後,服務供應商就能為他們的客戶提供更豐富的用戶端設備,同時開發出更有彈性的套裝產品選項,最終擴大他們的業務範疇。


資料來源:

http://ti.urenews.com/shownews.php?t1=4408&t2=site/edn/2004/6/29/e62902.htm
Index :: Print :: E-mail
登入區塊