國立臺北科技大學電機系首頁 2017民生電子研討會
設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁    站內搜尋
::: 回首頁 | 網站導覽 | 快速鍵 | English | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題
:::首頁 > 公告事項 > 學術活動 > 公告3230內容
::: 研華科技 TiC100 物聯網應用開發競賽,最高獎金30萬,等你來挑戰!
公告期限:2017/05/08至2017/07/08 公告人員:洪家龍

研華科技 TiC100 物聯網應用開發競賽,最高獎金30萬,等你來挑戰!

研華舉辦多年的TiC 100競賽今年設計為“WISE-PaaS Solution Contests”,預計邀請大學及研究所同學實際在研華WISE-PaaS平台上設計創新的IoT Solutions。第一名團隊獎金30萬,第二名獎金15萬,晉級成果發表的團隊也可獲獎金3萬元。

研華預計將林口智慧園區內的真實資料 (含研華工廠設備運作資料,智能建築能耗與空氣品質資料,溫室裡的漁業植栽及土壤資料,美食街人流與POS資料) Real-time continuously經過RabbitMQ上傳到WISE-PaaS Data Infrastructure (Postgre + Mongo)。每隊報名參賽的團隊都將在Cloud Foundry上有專屬的Workspace進行開發。

我們將於下週四5/11中午12:10-13:10於北科大綜合科館318會議室舉辦說明會,當天將由研華科技楊瑞祥技術長親自到場介紹研華WISE-PaaS平台,懇請您將以下訊息公告於貴系所網頁並轉發給貴系所師生,非常期待今年TiC100能有貴系所師生的參與。謝謝!

:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2017 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1667727 Visits
since May 26, 2003.