國立臺北科技大學電機系首頁 祝福畢業生鵬程萬里 find us on facebook(將另開視窗)
站內搜尋 | 設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁 | 網站導覽 | 回首頁 | English
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題 ::: 快速鍵 | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::首頁 > 公告事項 > 一般公告 > 公告3470內容
::: (再拜託老師,與上次不同)請老師從過去五年您指導的畢業研究生挑選同學來參加IEET評量問卷。
公告期限:2019/04/26至2019/06/26 公告人員:洪家龍

(再拜託老師,與上次不同)請老師從過去五年您指導的畢業研究生挑選同學來參加IEET評量問卷。

各位老師好, 由於IEET評量需要研究所畢業同學填寫問卷, 但是目前回收率不好, 懇請老師從去五年的研究所畢業生挑選同學來參加問卷, 請您要挑選會有意願回覆的同學, 系辦會由系統傳送問卷給他們, 也請老師提醒他們盡速填寫並回覆。由於時間較急, 請老師也盡快回覆我名單 (電子檔或紙本皆可) 給師長們帶來麻煩請多見諒。

:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2019 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1774823 Visits
since May 26, 2003.