國立臺北科技大學電機系首頁 電機系首頁 find us on facebook(將另開視窗)
站內搜尋 | 設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁 | 網站導覽 | 回首頁 | English
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題 ::: 快速鍵 | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::首頁 > 公告事項 > 一般公告 > 公告3494內容
::: 系學會學弟給系友會學長姐的一封信
公告期限:2019/06/27至2019/08/27 公告人員:洪家龍

系學會學弟給系友會學長姐的一封信

電機系友會的各位學長姐們:

         26th電機系學會自開始以來,得到系友會學長姐們的大力支持和幫助,飲水思源,值此27th電機系學會即將上軌之際,26th電機系學會的各位幹部懷著感恩的心情,向各位學長致以親切的問候和誠摯的謝意。
光陰荏苒,轉瞬又是一年。回顧26th電機系學會這一年的所取得的每一點進步和成功,都離不開各位的關註、信任和支持。各位的輔佐是我們進步的強大動力,您的關心和支持是我們成長的不竭源泉。

:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2019 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1793764 Visits
since May 26, 2003.