國立臺北科技大學電機系首頁 本校防疫資訊專區(將開啟新視窗) 歡迎加入台北科大電機系臉書粉絲專頁(將開啟新視窗)
站內搜尋 | 設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁 | 網站導覽 | 回首頁 | English
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題 ::: 快速鍵 | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::首頁 > 公告事項 > 實習徵才 > 公告3826內容
::: 睿思創新股份有限公司徵才
公告期限:2021/12/16至2022/02/16 公告人員:洪家龍
睿思創新股份有限公司徵才
意者請聯絡 陳益祥學長 <rickchen@reas.com.tw>
 

睿思創新股份有限公司成立於 2019 年 1 月 22 日,打造基於社群軟體並具有創新價值的商業 SaaS 服務是我們的核心目標,協助中小企業快速進入數位化時代! 透過我們提供的 crossbot 跨社群數據管理平台,協助客戶同時管理多個社群媒體平台,包含Facebook、Instagram、LINE、Telegram等,搭配即時問券、廣告DM、一對一真人客服、聊天機器人等社群互動服務,即時取得社群媒體會員的喜好與行為大數據,讓客戶透過社群媒體大數據搭配精準的數據分析,抓出不同受眾群體的共通性,精準找出潛在受眾。 此外,我們也提供客戶各式行動應用與數據資訊,協助客戶進一步精準掌握商機,達到節省成本、提升業務效率的效果!

我們對於新技術、新架構抱持開放且樂於學習心態。身處高度變動的環境,日常面臨非常多樣化的挑戰,需要喜歡快速靈活思考、喜歡追求自我成長、勇於接受挑戰、想體驗撐起超高流量成就感的的工程師,與我們一起打造更好、更棒的產品與服務。

公司地址:台北市南京東路四段50號11樓(捷運台北小巨蛋站四號出口步行30秒)。

工作時間:週一至週五,上午9:30~下午6:30。

以下是我們的徵才資訊 。

前端工程師:月薪27,000~3,5000,分紅另計。

【必要條件】
1. 熟悉 JavaScript 框架,Angular.js、React.js、Vue.js 擇一,React.js 尤佳。
2. 熟悉並能活用響應式網頁設計 (RWD)。
3. 熟悉前端資訊安全操作。
4. 熟悉版本控管 (如:Git) 操作,能和多人協作專案。
5. 協助公司進行軟體之測試與修改。
6. 協助公司進行規劃、執行與維護量產的產品。
7. 熟悉網頁效能最佳化。
【加分條件】
具撰寫 unit-test 經驗者尤佳。
有聊天室開發經驗尤佳。
能看懂或學會看懂後端的 unit-test code 為佳。


後端工程師:月薪27,000~3,5000,分紅另計。

【必要條件】
1. 語言:Python,PHP(二擇一)
2. 框架:Laravel, Symfony, CI, Phalcon, Slim之類的 MVC框架(至少熟悉一種)
3. 資料庫:MySQL/Postgres/NoSQL(三者任一皆可)
4. 熟悉版本控管 (如:Git) 操作,能和多人協作專案。
5. 協助公司進行軟體之測試與修改。
6. 協助公司進行規劃、執行與維護量產的產品。
【加分條件】
具撰寫 unit-test,有部署 CI/CD 經驗者佳。
設計 RDB/No SQL 的 schema。
曾負責過影音串流、社交、訂房或預約等平台等相關經驗佳。
 
:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2022 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1966723 Visits
since May 26, 2003.