國立臺北科技大學電機系首頁 本校防疫資訊專區(將開啟新視窗) 歡迎加入台北科大電機系臉書粉絲專頁(將開啟新視窗)
站內搜尋 | 設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁 | 網站導覽 | 回首頁 | English
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題 ::: 快速鍵 | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::首頁 > 公告事項 > 實習徵才 > 公告3874內容
::: 你是對 Google 硬體產品設計有興趣的大學生嗎?
公告期限:2022/05/31至0000/00/00 公告人員:周仁祥

你是對 Google 硬體產品設計有興趣的大學生嗎?


Google 在台灣再度推出的 Hardware Product Sprint (HPS) 計畫將於 2022  7  4 日至 9  16 日舉行,Google 的工程師們將帶你透過實作專案、設計產品、系統整合到測試模型,加強你在消費型電子產品領域的設計及開發技能,打造屬於你自己的產品!在這過程中,你也會有機會了解 Google 的企業文化與面試流程,為將來的職業生涯鋪路。


計劃六大特色

1.      精實的課程帶你學習包括微控制器、PCB 設計、組裝和測試等一些經常出現在消費性電子領域的工程基礎知識。

2.      深入瞭解用於設計、構思和製造消費性產品原型的材料、資源和工具。

3.      Google 硬體工程師將在 11 週內擔任你的產品顧問及導師,提供專業的建議讓你的產品更上一層樓。

4.      直接與來自不同背景和專業領域的 Google 硬體工程師互動,有機會體驗 Google 的多元公司文化及企業精神。

5.      你將與 3-5 位小組成員共同合作並從彼此身上學習和汲取靈感,一起創造令人驕傲的產品。

6.      搶先認識 Google 的實習計畫和工程相關正職工作機會,學習面試技巧及履歷撰寫,為未來職涯鋪路。


申請資格:

我們歡迎來自所有大專院校的學生!若欲申請,學生必須滿足以下最低資格要求:

1.      計劃開始時至少年滿 20 

2.       2022-2023 學年,就讀碩士學位課程的一年級學生,或為打算攻讀碩士學位的學士班的大四學生/準畢業生(不需要先取得碩士班錄取資格即可報名本計劃)。

3.      在電機工程、資訊工程、製造工程、材料科學與工程、機械工程、機電一體化工程、產品設計領域攻讀學位者。

4.      參與者在計劃期間(在2022  7  4 日至 9  16 日)需每週投入 8 小時。

本計畫絕大部分時間將在線上進行,仍有機會有少部分實體活動。因此,此計畫僅適用於能在完整計畫期間皆能於台灣參與的申請者。如果您不符合此要求,請考慮在我們的網站上申請其他計畫。


如何申請:

報名收件截止至 2022  6  12 日,對硬體研發有興趣的同學快來報名,讓你的暑假收穫滿滿吧!點此報名:https://forms.gle/VGeRo1oyUjHW6Xnf9

:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2022 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1967106 Visits
since May 26, 2003.