國立臺北科技大學電機系首頁 本校防疫資訊專區(將開啟新視窗) 歡迎加入台北科大電機系臉書粉絲專頁(將開啟新視窗)
站內搜尋 | 設定為藍色網頁 設定為橘色網頁 設定為綠色網頁 設定為紫色網頁 設定為灰色網頁 放大網頁 | 網站導覽 | 回首頁 | English
:::快速選單  訪客身份考生身份學生身份教職身份系友身份考古題 ::: 快速鍵 | 行事曆 | 緊急聯絡電話 | 臉書粉絲專頁
:::首頁 > 公告事項 > 一般公告 > 公告3878內容
::: 徵111(1)學期電機系辦 生活助學金 工讀生二名
公告期限:2022/06/06至2022/06/24 公告人員:曾志福

電機系徵工讀生

 

應徵對象:臺北科大電機系大學部在學學生

錄取人數:2

工作時間:111912日至1111230

(111學年度第1學期,期中考、期末考不排班)

生活服務學習內容實施原則:

(一) 由生活服務學習單位規劃具公共性、公益性及發展性之服務學習活動,使學生在服務的過程中獲得學習的效果,不以獲取報酬為目的之各項輔助性服務。

()平均每月服務學習時數以30小時為上限。

()服務學習成績優良者得發給助學金以資鼓勵,唯服務學習時數與生

   活助學金金額無對價關係。

 

應徵條件:能認真學習、主動積極具服務熱誠,若熟美工設計者更佳,不無故缺席。

工作項目:(1)訪客之詢問及服務

                    (2)代接電話

              (3)系辦同仁交辦事項

               (4)公文與信件收發

                    (5)環境清潔維護

 

截止日期:111624p.m12:00前將報名表及相關證明文件送交電機

          系辦或掃描後email : cftseng@ntut.edu.tw 信箱。

聯絡方式電機系曾志福先生 電話27712171分機2118

 

※請填妥報名表與生活助學金申請書附大學歷年成績單及相關證明文件,逾期或文件不全者,恕不受理,資料不另退還。

 

※符合資格者必要時電話通知參加面試,確定名單公佈於系網。

附件 附加檔案:1. 111(1)徵大學部工讀生啟事(含報名表).doc
2. 111(1)生活助學金申請書new.doc
:::
10608台北市忠孝東路三段1號 電話:(02)27712171 #2100 傳真:(02)27317187
Copyright © 2022 國立臺北科技大學電機工程系 All Rights Reserved.
如對網頁內容有任何建議,請與我們聯絡
1958316 Visits
since May 26, 2003.